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Uhlig Küchenstudio - Tischler
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NiceCream

NiceCream

Sommerliche Verführung

Der Trend in diesem Sommer #Nicecream ist eine Wortkreation aus “nice” und “icecream”, übersetzt also “nette Eiscreme”. Die Basis sind gefrorene Bananen. Die zweite Zutat kann nach Lust und Laune variiert werden. Eier oder Milch sind nicht enthalten, wodurch Nicecream die perfekte vegane Alternative zu klassischem Eis ist. Wir haben heute für Sie eine superleckere Nicecream mit Beeren.


Was wird benötigt?

  • 2 gefrorene Bananen (in Stücken)

  • 80g Beeren (frisch oder TK)

  • 1 EL Ahornsirup/Honig/Agavendicksaft (optional)

  • weitere Beeren, Kokosflocken als Topping


Zubereitung

1) Zuerst die Beeren und die zusätzliche Süße in einen Mixer geben und einmal gut durchmixen.

2) Dann die Bananenstücke mit dazugeben und auf mittlerer Stufe weiter mixen.

3) Die fertige Nicecream in eine geeignete Schüssel oder ein Glas füllen, mit den Beeren und Kokosflocken toppen und genießen.

4) Je reifer die Bananen vor dem Einfrieren sind, desto süßer sind sie und eventuell wird keine zusätzliche Süße benötigt. Die fertige Nicecream am besten sofort verzehren oder höchstens für ca. 2 Stunden wieder einfrieren. Wenn Sie diese zu lange einfrieren, wird sie zu hart. Es sind viele Variationen denkbar, zum Beispiel Mango-Kokos. Dafür zu der Banane einfach eine halbe Mango und ein paar Kokosraspeln geben. Für eine Kaffee-Kakao-Variante einen kalten Espresso und 1 EL Backkakao zu der Banane geben.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!


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